La Ferme de l'Aiguille Consoude a pris racine à l'été 2021 à Fégréac, au Thenot, pour vous proposer des fromages et des yaourts de brebis, de la viande et des produits issus de la transformation de la laine, le tout conduit selon les principes de l'agriculture biologique.
La production de fromage se déroule sur 7 mois, débutant en hiver et allant jusqu'à l'été, selon la saisonnalité naturelle des brebis.
Je m'appelle Anissa Quéméneur, j'ai repris la ferme en juillet 2021 après plusieurs années consacrées à l'élevage de chèvres et de vaches, sur différentes fermes de Loire-Atlantique.
En parallèle de ce temps passé en ferme et en fromagerie, je me suis formée en transformation fromagère au CFPPA d'Aurillac.
Cliquez sur le lieu pour afficher sur la carte | Lundi | Mardi | Mecredi | Jeudi | Vendredi | Samedi | Dimanche |
---|---|---|---|---|---|---|---|
Vival Fegreac | - - | 7h30–13h 15h–19h |
7h30–13h 15h–19h |
7h30–13h 15h–19h |
7h30–13h 15h–19h |
7h30–13h 15h–19h |
- - |
A la ferme du Thénot | - - | 16h30-18h30 | - - | - - | - - | - - | - - |
A la ferme des Poulets de Farinet | - - | - - | - - | 17h-18h30 | - - | - - | - - |
Epicerie de l'isac à Genrouët | 8h30-13h | 8h30-11h30 15h30-19h |
8h30-11h30 15h30-19h |
8h30-11h30 15h30-19h |
8h30-11h30 15h30-19h |
8h30-11h30 15h30-19h |
8h30-11h30 15h30-19h |
Au joyeux marché à la roche bernard | - - | - - | - - | - - | 16h30-19h | - - | - - |
A la ferme des buttes à Séverac | - - | - - | - - | - - | 15h-19h | - - | - - |
A la ferme des pailles à Quilly | - - | - - | - - | - - | 16h30-19h | - - | - - |
A la ferme de Grangegain à Saint gildas des bois | - - | - - | - - | - - | 16h30-19h | - - | - - |
A passion fromage sous les halles de Redon | 7h-13h | - - | - - | - - | 7h-13h | 7h-13h | - - |
A l'AMAP de Redon | - - | - - | - - | - - | 18h-19h | - - | - - |
Possibilité de livrer sur Nantes ! |